您的位置:首页  > 龙8官网  > 基层动态  > 中垠地产

“山竹”来袭 中垠北海公司部署落实防台风安全工作

作者:朱媛媛 2018-09-18 17:38:21

中央气象台9月14日18时发布台风橙色预警,据资料分析,今年第22号台风“山竹”(超强台风,最大风力达17级以上),将于16-17日对北海市带来严重暴风雨影响,预计16日晚到17日有大暴雨,陆地阵风达到14-15级。为赶在台风来临前做好防台风应急工作,9月15日,中垠北海公司项目组织人员对东方之珠项目开展安全隐患大排查,做好中垠悦城项目防台风安全工作。

当日上午,这个公司按照“查出一个当即拆除一个”的原则重点排查并拆除了东方之珠小区顶楼安全隐患设备,逐一检查了机房门、防火门、未交房房屋门窗等是否紧闭,防汛沙袋是否备齐,是否张贴提醒防台风提示等。要求物业人员时刻警惕,加强值班值守,切实做好防台防汛工作。

下午,该公司组织施工及监理单位人员召开中垠悦城项目防台风安全工作落实会议,对各项安全工作进行详细部署,要求相关人员积极响应政府防台风工作部署,在台风影响期间,全体施工人员停止施工并提前撤离施工现场,提前对活动板房及施工现场的模板、方条等设施进行清理加固。及时切断施工现场电源设备。做到令行禁止,尽一切力量做好施工现场防台防汛工作,确保责任到人。

这个公司还对办公场所进行安全隐患排查,要求各部门人员及售楼处在下班前及时切断办公设备电源,关紧门窗,确保台风影响期间的人员安全。

编辑:王艳芹