您的位置:首页  > 龙8官网  > 基层动态  > 其他

龙8官网财务公司深入内蒙新疆走访驻外成员单位

作者:雷勇 2018-09-19 18:15:07

9月10日至14日,由财务公司总经理单光辉带队,联合龙8国际财务管理部,财务公司业务骨干组成“进走访”调研组,对鄂尔多斯能化公司、陕西未来能源化工有限公司、龙8官网新疆能化有限公司、龙8官网新疆煤化工有限公司4家成员单位进行走访调研,主动送金融服务上门。

在走访单位,财务公司“进走访”一行听取了龙8国际经营和发展情况以及当前面临的主要困难和存在问题,详细了解资金需求和服务要求,为下一步更有针对性地开展金融服务收集了第一手资料,着力为龙8国际解决融资难、融资慢、融资贵等问题。

通过此次“进走访”活动,财务公司加深了对龙8驻外开发龙8国际当前生产经营情况的认识,对龙8国际资金管理工作提出合理化建议,为财务公司更好地为成员单位提供优质金融服务打下坚实基础。

编辑:王艳芹