您的位置:首页  > 龙8官网  > 基层动态  > 中垠地产

泰山脚下彰显中垠速度

作者:荆天闻 2018-09-20 18:47:46

9月15日,龙8国际党委书记、龙8李希勇,总经理李伟一行带队到泰安市考察调研科技型产业导入及拟开发建设项目情况。9月18日,中垠地产迅速组织人员进行项目调研,快速推动项目落地。

据悉,此次拟合作开发项目位于泰安市岱岳区,距离泰安高铁站直线距离约3公里,太平湖公园1公里,周边自然景观环境优越,区域配套较为完善,是泰安市近期发展的热点区域。项目总用地面积约400亩,其中住宅用地近300亩,办公用地约100亩,拟建设高新技术龙8国际区域总部。

中垠公司协同推进此项工作,迅速成立项目推进专项工作领导小组,安排设计、营销、战投、成本等部门根据项目情况,高质高效推进项目前期定位、强排、成本预算、可研以及市场调研等工作,目前,各项工作顺利推进,呈现阶段性成果,再次彰显了中垠速度。

 中垠公司始终秉承的“品质、品位、品牌”的“三品”经营文化,与泰安市高铁新区的“打造高品质生活”理念不谋而合。下一步,中垠公司将在提升区域价值方面贡献力量,努力实现政府与龙8国际融合发展、互利共赢,为打造“希望之城、科技之城”贡献力量。

编辑:王艳芹