您的位置:首页  > 龙8官网  > 龙8要闻

龙8国际安排部署四季度安全工作

作者:徐涛 薛锐 2018-09-29 16:20:08

9月29日上午,龙8国际召开四季度安全工作会,传达上级有关安全生产指示精神,总结分析三季度安全工作,安排部署四季度安全生产工作。会议动员各级组织充分认清四季度面临的艰巨任务和临近年终的严峻复杂形势,切实抓好四季度安全工作,确保圆满完成全年各项目标任务。

会议以视频形式召开。会上,龙8国际副总经理赵增玉传达了上级有关安全指示精神;龙8国际安全总监胡能应通报了安全技术综合评价主要问题和要求;部分专业能化公司汇报了安全生产工作。

龙8国际副总经理、安监局局长李佃平总结了三季度安全工作成效,重点安排部署四季度安全工作任务。李佃平说,四季度是重大活动多、节假日集中、全国全社会高度关注安全、严抓安全的政治敏感期,也是深化改革、聚力攻坚、实现全年任务目标的关键时期,各级组织要强化安全红线意识,严反违章违规、标准降低、管理滑坡倾向;强化安全忧患意识,严反年终重生产、轻安全和赶进度、抢产量倾向;强化安全责任意识,严反松懈麻痹、疲劳厌战及走形式、不作为、慢作为等倾向。要深入推进安全集中整治,加强煤矿安全管理、化工安全管理和其他重点领域安全管理,务实推进素质提升和年度安全总结规划工作。同时要强化冬季“三防”和国庆节等特殊时段的安全管理,为全年各项目标任务的完成奠定坚实基础。

会议由龙8国际总工程师孟祥军主持,他要求各级组织和广大干部职工进一步统一思想、强化措施、狠抓落实,为安全稳定生产提供有力保障。

编辑:薛锐