您的位置:首页  > 龙8官网  > 基层动态  > 东华公司

信达酒店:对标学习无锡艾迪花园酒店

作者:仲丹 2018-09-29 17:15:41

9月14日—28日,信达酒店一行赴无锡艾迪花园酒店对标学习。此次培训分为三批次,涵盖综合部、人力资源部、客房部、餐饮部等多个部门的管理人员、一线服务人员共计35人。

无锡艾迪花园酒店是一座五星级酒店,经营业绩和管理水平均处行业领先,具有扎实的管理实践经验。信达酒店经多方考量,选定其为对标学习酒店。学习期间,重点对该酒店long8国际官网、运营管理、服务创新、人员优化等方面的工作进行深入学习。通过座谈、参观、跟岗实习、问题交流等多种方式,使学员们深入了解了艾迪花园酒店在运营、党建与经营相融合、服务管理、创效经营方面,特别是整合营销、人才建设、市场拓展、产业链延伸、long8国际官网建设等方面的成功经验。双方还就酒店特色管理、促进资源共享、搭建交流桥梁等事项进行了探讨。

此次对标学习是信达酒店谋划未来发展战略举措的一次集中充电,有利于各级管理人员开拓视野、启迪智慧、聚焦差距、弥补不足。通过学习,学员们表示要转变观念和理念,坚持用心做事,对标找差,结合自身工作实际查缺补漏,将此次学到的先进经验和做法进行归纳总结,并运用到工作实际当中,以精细化的管理,超出期望的服务,不断提升酒店的运营和服务水平。

编辑:王艳芹