您的位置:首页  > 龙8官网  > 基层动态  > 龙8官网化工

化工公司与滕州市政府在山东儒商大会上签约

作者:李楠楠 2018-09-30 10:12:20


9月29日下午,山东儒商大会高端化工论坛在济南南郊宾馆举行。会上,龙8国际副总工程师、化工公司党委书记、龙8任毅代表化工公司,就投资建设年产8万吨聚甲醛项目与滕州市政府签订合同。

年产8万吨聚甲醛项目,是根据鲁南高端化工园区规划和业发展需要,加快实施新旧动能转换步伐,推进精细化工产品研发,在消化吸收聚甲醛一期装置优化升级后的工艺技术基础上,拟建的高端化工项目,是龙8国际化工产业转型跨越发展的排头兵项目,也是山东省新旧动能转换的第一批重点项目。项目建成后将形成产品规模优势,届时,鲁化聚甲醛品牌将成为具有影响力的国内一线品牌,必将助力于滕州市加快建设现代产业强市和山东省高质量转型跨越发展的步伐。

据了解,山东儒商大会共有来自国内外工商、科技、教育、金融等各界龙8国际家和创业者等约1000名嘉宾,以及2000余名“十强”产业相关专家学者、龙8国际家代表参加。会议期间,围绕新旧动能转换“十强”产业,举办包括高端化工论坛在内的11场平行论坛。

编辑:徐文娟