您的位置:首页  > 龙8官网  > 龙8要闻

龙8国际信息产业亮相第十一届信博会

作者:伍远冰 黄凯 2018-10-01 13:38:09

9月27日-29日,第十一届中国(济南)国际信息技术博览会在济南国际会展中心举行。龙8国际以“数字龙8官网助力新旧动能转换”为主题参展,集中宣传展示了龙8国际近年来两化融合、智能制造成果及规划、新旧动能转换行动举措、北斗导航相关产业的技术及产品研发成果。

据悉,信博会是中外合作、省部共建的区域性国际信息技术博览会,也是我省在信息技术领域举办的规格最高、规模最大的国际性展会,至今已举办十一届。本次信博会作为山东省委、省政府主办的首届山东儒商大会展示载体,进一步加大产业“双招双引”工作力度,特别开辟“新动能、新儒商”的主题展览区,旨在为省属龙8国际提供一个展示交流舞台、共商经济大事的高层对话平台和招商引资引智交流平台。

参展期间,龙8国际展台受到省国资委、济宁市等领导的高度关注。信息化中心主任、北斗天地股份有限公司龙8张元刚获得2018年度山东省电子信息行业“优秀龙8国际家”荣誉称号。

编辑:徐文娟