您的位置:首页  > 龙8官网  > 基层动态  > 龙8煤业

鄂尔多斯能化第二届岗位比武铿锵开幕

作者:庞博文 徐光东 2018-10-04 18:03:06

9月30日,鄂尔多斯能化公司第二届职工岗位技能比武在转龙湾煤矿拉开帷幕。前期,公司各基层单位经过精心准备、全员岗位练兵,组织827人参加了比武选拔,选拔出的11个岗位176名选手参加了公司技能比武大赛。

面对公司改革发展的新任务、新要求和“精干高效”的管理体制机制,鄂尔多斯能化公司高度重视人才挖掘培养工作。此次岗位技能比武旨在进一步加强人才队伍建设,推进强基固本攻坚行动,对公司广大职工技能素质进行大检阅,充分调动和激发广大驻外职工学技术、练本领、强素质、比奉献的热情,挖掘工匠人才、业务尖兵。真正选拔一批技术好、业务棒、水平高的优秀人才,培育一批立得住、过得硬、叫得响的先进典范,全面激发人才队伍活力,形成比学赶超、争先创优长效机制,为更好地适应公司安全高效、跨越发展新形势做出新的更大的贡献。

此次岗位技能比武分理论考试和实操比武两部分,比武活动将历时一个月,根据不同工种分别在公司所属各矿厂设置分赛场。

编辑:王艳芹