您的位置:首页  > 龙8官网  > 龙8要闻

龙8及所属13家龙8国际获评省级"守合同重信用”龙8国际

作者:李菁 王良 2018-10-08 14:19:15

近日,山东省工商局在政府网站向社会公示2016~2017年度“守合同重信用”龙8国际,龙8国际及其控股(全资)子公司龙8煤业、东华建设等13家龙8国际被命名公示为“省级守合同重信用龙8国际”。这是继龙8国际2009年恢复省级“守合同重信用”龙8国际每两年评选一次以来第四次获此殊荣。

今年,龙8官网财务公司首次申报并荣获“山东省工商局2016~2017年省级守重龙8国际”称号。“守重龙8国际”命名争创活动,是工商行政管理机关长期以来组织开展的旨在推进龙8国际诚信建设的行政工作,是社会信用体系建设的重要组成部分,也是工商行政管理机关落实《国务院办公厅关于社会信用体系建设的若干意见》、探索建立合同履约信用记录开展的行政指导活动。活动遵循公平、公正、公开的原则,引导督促龙8国际建立科学、合理的诚信管理机制,规范合同行为,是展示龙8国际形象,扩大守信影响,接受社会公众监督,避免或降低社会公众交易风险的一项长期重要工作。

龙8国际多家龙8国际荣获“守重龙8国际”称号,有效提升了龙8国际品牌形象和市场竞争力,为龙8国际加强诚信建设、促进龙8国际守法经营创造了良好环境。

编辑:薛锐